Ângulo Produções

Serviço Profissional de Fotojornalismo e Vídeojornalismo - Informações Ligue (11) 2854-9643

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Suzano/Drummond cria chances, mas não evita resultado negativo

Em seu segundo compromisso válido pelo Metropolitano A1, a equipe do Suzano/Drummond/Penalty recebeu na noite desta quinta-feira, no Ginásio Roberto David, em Suzano (SP), o time misto do São Caetano/Corinthians/Unip , que venceu pela contagem de 4 x 1.

Diante de um pequeno público, as duas representações entraram em quadra mostrando muita disposição, principalmente no ataque, exigindo bastante trabalho de ambos os goleiros.

Após inúmeras tentativas, o Timão encerrou a primeira etapa com dois gols de vantagem, os quais foram anotados por Fio e Fineo. No segundo tempo, os donos da casa ousaram ainda mais nos contragolpes. Porém, todas as batidas paravam nas mãos do goleiro Tatá, com exceção ao chute do também arqueiro Bazílio, que descontou depois de um chute indefensável.

Quando tudo parecia caminhar para o empate, o Suzano “estourou” em faltas coletivas, e Arthur Fon ampliou. Na sequência, Vitinho deu números finais à partida.